Мода и стиль

РАЗДЕЛ НАХОДИТСЯ НА МОДЕРАЦИИ

  РАЗДЕЛ НАХОДИТСЯ НА МОДЕРАЦИИ 2015 год   
3.3125
Рейтинг: 3.3 (28 голосов)

Виктория Бэкхем - писатель

Не зря Виктория Бекхем ходила в школу, - там ее научили писать! Ее новый труд под названием «Дополнительные полдюйма: волосы, каблуки и все, что между ними» выйдет в ноябре в американском издательстве Harper Collins. «Я никогда не была длинноногой красоткой. Я обычная девушка, которой повезло. В этой книге я не учу, что делать или чего не делать. Я просто делюсь тем, чему научилась за последние 10 лет.
4.5
Рейтинг: 4.5 (8 голосов)

Наоми ищет таланты

Если вы уже приготовились записать адресок, куда присылать свое резюме – расслабьтесь. Вы не пройдете по графе «цвет кожи». Ветеран подиума Н.Кэмпбэл вылетела в Кению, чтобы найти там юных моделей, которые продолжат ее «чернокожее» дело. В ее планах – реанимация своего агентства в столице Кении Найроби. Четыре года назад оно было открыто, но дело почему-то не пошло.
2.5
Рейтинг: 2.5 (2 голоса)

Лифчики охраняют природу

Victoria's Secret создала линию молодежного эко-белья. Главными материалами для него служат натуральный хлопок и овечья шерсть, которая, добыта с минимальным ущербом для четвероногих.
3
Рейтинг: 3 (3 голоса)

Кристина Риччи – лицо «Black Label»

Кристина Риччи стала лицом «Fashionaire», линии аксессуаров премиум-брэнда «Samsonite Black Label». Помимо традиционных дорожных сумок и чемоданов на колесиках, винтажная коллекция включает зонтик, бумажник и брелок для ключей. Винтажный элемент особенно привлек экстравагантную актрису: «Я считаю моду искусством, - заявила Кристина на презентации коллекции в нью-йоркском отеле «Gramercy Park Hotel».
0

Пэрис Хилтон представила собственную линию одежды

На днях скандально-известная телезвезда, певица, актриса и любимица светской хроники Пэрис Хилтон презентовала свою коллекцию одежды в модном и популярном среди звёзд бутике «Kitson», расположенном на Беверли Хиллс. Полиция и городские служащие Лос-Анджелеса еле сдерживали толпы фанатов и были вынуждены регулировать движение, в то время как Пэрис общалась в бутике с поклонниками и прессой.
4.4
Рейтинг: 4.4 (12 голосов)

Spice Girls в костюмах от Версаче

Донатела Версаче получила предложение создать сценические костюмы для Spice Girls. Сестра великого кутюрье была большой поклонницей этого коллектива и теперь, несказанно счастлива предстоящему сотрудничеству. «Мне очень хочется, чтобы мои наряды воссоздать прежние образы девушек. Несмотря на то, что прошли годы, они выглядят даже лучше, чем когда-либо.
4.4
Рейтинг: 4.4 (5 голосов)

Ферджи продвигает «mom jeans»

В то время, как Пэрис Хилтон без устали пиарит микрошорты на пляжах Малибу и за его пределами, Ферджи взялась за популяризацию второго мега-тренда сезона – брюк с высокой талией. В Америке этот фасончик называют «мамочкиными джинсами». А знаменитых модниц, решившихся появиться на улице в таком виде, ожидают толпы папарацци и последующее язвительное обсуждение фотографий в Интернете.
2
Рейтинг: 2 (1 голос)

Бэкхем забил на Adidas

Сладкий Дэвид, который заставил нас полюбить Адидас и поверить, что «невозможное возможно», - не будет продлевать контракт с представителями трех полосок. Он пренебрег млн., предложенными ему Adidas и, скорее всего, в скором времени наденет футболку с логотипом Nike. Именно Nike сейчас старается соблазнить футболиста более выгодным предложением.
5
Рейтинг: 5 (2 голоса)
RSS-материал